ecomg@ecomg.ru

«ВейстТек – 2019»

7 июня 2019

Динамично и инновационно!

Этими двумя словами можно описать три дня, которые не прошли, а пролетели в компании хороших людей и профессионалов своего дела!

Выставка ВейстТек 2019 начала свою работу 4 июня 2019 года в КрокусЭкспо, каждый день был наполнен событиями и новыми встречами. Самое главное, отчетливо заметна стремительно-динамичная тенденция, с которой развивается рынок обращения с отходами. Ведь действительно, технологий, которые используются в отрасли, было представлено огромное количество, и есть определенно те, которые изменят экологическую ситуацию в стране.

Испания, Германия, Австрия, Италия, Финляндия — География выставки постоянно растет, но самый большой интерес вызывает оборудование отечественных производителей. Государственный ориентир направлен именно на строительство объектов российского производства.

Компания ЭКОМАШГРУПП в этом плане на лидирующих позициях! Самые технологичные схемы, самые эффективные решения, самый надежный конструктив и самый дружный коллектив. Интерес, проявленный к компании посетителями выставки, профессионалами данной отрасли лишний раз подчеркивает статус компании и уверенность в качестве производимого оборудования! И мы никому не дадим усомниться в этом!

24 часа
и запчасти